70 grammi di quinoa
1 zucchina media
Brodo vegetale q.b.
Acqua
Curcuma
Zenzero
Basilico
Sale e pepe
In una pentola mettere a bollire 500 ml di acqua con la quinoa e lasciare cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lavare e tagliare molto grossolanamente la zucchina, che verrà cotta nel brodo vegetale. Quindi mettere la zucchina e il brodo in una pentola e cuocere per circa 15 minuti (se cuocete la quinoa e la zucchina nello stesso istante ridurrete i tempi). Una volta cotta la quinoa scolatela dal l'eventuale acqua in eccesso. La zucchina quando sarà cotta, riporla in un contenitore a bordi alti e ridurla in purea con il frullatore ad immersione. Con un coppapasta posizionato al centro del piatto tornate gli strati prima quinoa poi zucchina e così via fino ad avere l'ultimo strato di zucchina. Ho concluso con una decorazione fatta con la glassa di aceto balsamico. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento