INGREDIETI (siccome ero sola li ho fatti solo per le dosi):
70 grammi di fusilli integrali
1 zucchina media
3 fette di prosciutto crudo
2 sottilette
Mi sono armata di santa pazienza e dopo aver lavato per bene la zucchina, mi sono messa a tagliarla per il lungo in modo moooolto sottile...dopo messa la griglia sul fuoco a scaldare le ho grigliate per bene e poi una volta pronte le ho lasciate raffreddare. Intanto ho messo l'acqua per la pasta a scaldare, una volta raggiunto il bollore.. Ho buttato la pasta e lasciata cuocere fino al tempo di cottura. Poi siccome non avevo una ciotolin apposta, mi sono ingeniata e ho utilizzata un tazzone, che ho rivestii di carta forno. Ho preso le zucchine grigliate e le ho poste all'interno in modo verticale cercando di coprire tutto il contorno. Una volta cotta la pasta l'ho condita con il prosciutto crudo (andrebbe bene anche cotto) tagliato a listarelle è una sottiletta spezzettata, poi ho messo il tutto all'interno del mio cupolotto di zucchine. Prima di chiudere le zucchine verso l'interno ho messo un altra sottiletta e poi chiuso tutto, ho passato un forno il tutto per 10 minuti a 180 gradi in versione grill. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento