Per fare la vellutata ci vorranno:
2 carote
1 patata media
300 grammi di zucca
1 litro circa di brodo vegetale
Moltooo velocemente..ho messo una pentola con l'acqua sul fuoco, nel momenro in cui ha iniziato a bollire ci ho tuffatoe dentro due cucchiai di granulare per brodo vegetale e poi tutta la verdura..quindi le patate tagliate a cubetti piccoli, le carote a rondelle e la zucca a tocchetti abbastanza grandi...ah e pure due foglie di alloro;). Dopo venti minuti circa, ho tolto le verdure dal brodo per poterle frullare..siccome non ero nella mia cucina ma in quella del mio uomo, non avevo a disposizione il contenitore del mixer ma il mixer si, così mi sono ingeniata ho tagliato il collo ad una bottiglia che è diventata il mio contenitore. Dopo aver frullato tutto ho messo in una altra pentola sempre posta sul fuoco e ho aggiunto un paio di mestoli di brodo (io la volevo cremosa se la voleste più liquida aggiungetene altro),, poi ho aggiunto un po di spezie tra cui pepe, noce moscata, basilico. Appena si è scaldata ho trasferito nei piatti e decorato con crostini saltato in padella con olio e spezie e una spolverata di prezzemolo. Buon appetito!!! Con questo freddo ci voleva proprio!!!
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