Visualizzazioni totali

venerdì 30 gennaio 2015

Mini burger di melanzane e Tofu!

Nel frigo avevo un paio di melanzane che si dovevano adoperare, così mia madre ha deciso di farle grigliate, ma siccome a me non piace la semplicità ho deciso di combinarle con il Tofu e creare questi mini burger. 

INGREDIENTI PER 6 BURGER:

150 grammi di melanzane grigliate 
125 grammi di Tofu
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di latte di soia
Erba cipollina
Prezzemolo
Pepe
Sale
Semi di sesamo
Semi di chia
Pangrattato 

La preparazione è veramente veloce perché basta mettere veramente tutto nel mixer..iniziate col frullare le melanzane, poi aggiungete il Tofu tagliato a tocchetti, 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte di soia. Tirate fuori l'impasto dal mixer e trasferite in una ciotola, aggiungete tutte le spezie, il sale e il pepe, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete pangrattato viceversa se troppo duro un po di latte di soia. Per formare i mini burger bagnatevi le mani e dategli la forma che volete, io sono partita da una pallina che poi ho schiacciato per ottenere i burger..e poi li ho impanati, io ho utilizzato semi di sesamo, semi di chia e pangrattato. Dopo di che per la cottura, scaldate in padella un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e cuocete un paio di minuti per lato. Buon appetito!!!





Nessun commento:

Posta un commento