INGREDIENTI PER 6 BURGER:
150 grammi di melanzane grigliate
125 grammi di Tofu
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di latte di soia
Erba cipollina
Prezzemolo
Pepe
Sale
Semi di sesamo
Semi di chia
Pangrattato
La preparazione è veramente veloce perché basta mettere veramente tutto nel mixer..iniziate col frullare le melanzane, poi aggiungete il Tofu tagliato a tocchetti, 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte di soia. Tirate fuori l'impasto dal mixer e trasferite in una ciotola, aggiungete tutte le spezie, il sale e il pepe, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete pangrattato viceversa se troppo duro un po di latte di soia. Per formare i mini burger bagnatevi le mani e dategli la forma che volete, io sono partita da una pallina che poi ho schiacciato per ottenere i burger..e poi li ho impanati, io ho utilizzato semi di sesamo, semi di chia e pangrattato. Dopo di che per la cottura, scaldate in padella un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e cuocete un paio di minuti per lato. Buon appetito!!!
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