Visualizzazioni totali

giovedì 8 gennaio 2015

Vellutata di spinaci con scaglie di grana:)

MVi posto una ricetta al volo al volo...appena sfornata!! Con quelle poche cose che avevo in casa l'ho fatta...e sopratutto col poco tempo e la tanta fame 😂..si fa in un batter d'occhio!!!

INGREDIENTI:

200 grammi di spinaci surgelati
1 cucchiaio di Philadelphia 
100 ml di panna da cucina di soia
Mezzo cucchiaino di granulare vegetale 
Aglio
Noce moscata
Sale 
Parmigiano in scaglie
Una fetta di pane integrale

Io ho utilizzato gli spinaci surgelati..se avete quelli freschi ancora meglio, li ho messi a scongelare nel microonde per 6 minuti a 600 watt. Tirati fuori li ho messi nel mixer e li ho frullati insieme al cucchiaio di Philadelphia( va bene anche un altro formaggio purché molle). Spostato il composto verde nella pentola, ho aggiunto la panna, il granulare, un po di aglio in polvere, una grattata di noce moscata e ho aggiustato di sale. Ho fatto cuocere un paio di minuti e ho impiattato. 
Concluso il piatto con una grattugiata di parmigiano in scaglie è una fetta di pane integrale:)


Nessun commento:

Posta un commento