INGREDIENTI
200 grammi di farina 0
80 grammi di farina integrale
50 grammi di zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
20 grammi di amido di mais
1 pizzico di sale
40 grammi di cioccolato fondente
1 vasetto di polpa di mela
130 grammi di olio di semi
Mezza mela
Allora il procedimento è molto semplice, in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi quindi le due farine, il lievito, l'amido mais, lo zucchero, il sale e il cioccolato che ho tagliato a scaglie con un coltello (ps se avete le gocce di cioccolato va ancora meglio). A parte mescolate i liquidi, quindi l'olio e il vasetto di polpa di mela (io ho usato un omegeneizzato di mio nipote). Poi unite i liquidi al secco e impastate bn fino ad ottenere un panetto che lascerete riposte in frigo per mezz'ora. Passato il tempo necessario stendere l'impasto con l'aiuto della carta forno..deve essere lasciato spesso circa mezzo centimetro, dopo sbizzarritevi con le formine. Io ho usato cuori e stelle, riponetele sulla leccarda di forno ricoperta di carta forno, prendete la mela e tagliatela a listarelle non troppo spesse e riponetela sopra ad ogni biscotto (questo a facoltativo sono ottimi anche senza). Infine infornate a 180 gradi per 20/25 minuti..appena si colorano ai bordi sono pronti!!!
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