Allora per creare questa torta, da realizzare in una tortiera da 20 cm, ci vorranno:
3 uova
150 grammi di nocciole
90 grammi di zucchero
3 gocce di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Allora come primissima cosa separiamo il tuorlo dall'albume. Iniziamo con l'aggiungere al tuorlo lo zucchero e mescolare bene con la frusta, fino a che non si sarà formato un impasto omogeneo e spumoso, dopo aggiungete anche l'essenza di vaniglia ( se non l'avete aggiungete la vanillina che è uguale). A parte montate a neve ben ferma gli albumi insieme ad un pizzico di sale e successivamente incorporateli delicatamente all'impasto con i tuorli, mescolando dal basso verso l'alto. Infine aggiungete le nocciole tritate in precedenza, sempre in modo delicato. Informate in una teglia (imburrata e infarinata) di al massimo 20 cm in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Quando sarà cotta lasciatela raffreddare. Una volta fredda potrete tagliarla e farci la a vostro piacimento!!
Nessun commento:
Posta un commento