Visualizzazioni totali

giovedì 26 febbraio 2015

Mini burger del riciclo!!!

Purtroppo dopo giorni di gran mal di pancia e quindi di mangiare in bianco..tanta tristezza..mi erano rimaste delle verdure bollite così ho deciso di farci qualcosa di un po più gradevole agli occhi e al palato. 




INGREDIENTI:

130 grammi di carote bollite
150 grammi di patate bollite
100 grammi di zucchina bollita
2 fette di pancarrè integrale 
Pangrattato q.b.
Sale 
Pepe
Erba cipollina
Prezzemolo 

Le verdure bollite vanno schiacciate con schiacciapatate possibilmente se no armatevi di pazienza e usate una forchetta. Dopo averle schiacciate per bene riponete nel mixer,  aggiungere il pancarrè e date una bella mixata. Trasferite in una ciotola unite tutti gli odori a piacere e tanto pangrattato quanto basta per rendere l'impasto non appiccicoso. Con le mani formate dei mini burger o delle polpette, ripassate nel pangrattato e rosolate per qualche minuto in una padella antiaderente sporcata con due cucchiai di olio evo. Bon appetit!!!

Nessun commento:

Posta un commento