Visualizzazioni totali

mercoledì 4 febbraio 2015

Carciofi ripieni di Tofu!

Oggi per pranzo mi sono preparata questa verdure da me non molto amata e anche mai assaggiata, insieme al Tofu che se non ben condito non sa di niente..
Così ho abbinato entrambi e ottenuto un buon piatto, molto semplice e anche abbastanza veloce.
INGREDIENTI

300 grammi di carciofi (sono circa 2)
30 grammi di Tofu
2 cucchiai di pangrattato 
Prezzemolo 
Basilico
Aglio granulare
Sale



Allora per preparare i carciofi, ho messo a bollire dell'acqua in una pentola capiente dopo vi ho immerso i carciofi e li ho lasciati cuocere per 10/12 minuti fino a che non si sono ammorbiditi. Nel frattempo a parte ho preparato la farcia, mescolando il Tofu che sbriciolato con le mani con prezzemolo, basilico, aglio ( ovviamente la quantità delle spezie dipende dai gusti), pangrattato e un pò di sale. Appena i carciofi sono pronti, ho allargato con le mani il centro e l'ho farcito con il Tofu, infine dopo avergli dato un giro di olio di oliva, li ho ripassati in forno per 20 minuti circa a 200 gradi
Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento