Così ho abbinato entrambi e ottenuto un buon piatto, molto semplice e anche abbastanza veloce.
INGREDIENTI
300 grammi di carciofi (sono circa 2)
30 grammi di Tofu
2 cucchiai di pangrattato
Prezzemolo
Basilico
Aglio granulare
Sale
Allora per preparare i carciofi, ho messo a bollire dell'acqua in una pentola capiente dopo vi ho immerso i carciofi e li ho lasciati cuocere per 10/12 minuti fino a che non si sono ammorbiditi. Nel frattempo a parte ho preparato la farcia, mescolando il Tofu che sbriciolato con le mani con prezzemolo, basilico, aglio ( ovviamente la quantità delle spezie dipende dai gusti), pangrattato e un pò di sale. Appena i carciofi sono pronti, ho allargato con le mani il centro e l'ho farcito con il Tofu, infine dopo avergli dato un giro di olio di oliva, li ho ripassati in forno per 20 minuti circa a 200 gradi
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento