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INGREDIENTI PER LA BASE:
700 gr di frutti di bosco misti (mirtilli, more, lamponi e fragole)
200 gr di farina senza glutine
110 gr di fruttosio
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
80 ml di olio di girasole
1 cucchiaio di amido di mais mescolato con 4 cucchiai di acqua
80 ml di latte di soia mescolato con 1 cucchiaio di succo di limone
Mezza fiala di aroma alla vaniglia
Zucchero a velo per spolverare
INGREDIENTI PER IL CRUMBLE:
75 gr di margarina vegetale
75 gr di zucchero
100 grdi farina di riso
50 gr di farina di mais (quella per la polenta)
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una tortiera a cerniera del diametro di 24 cm, la quale deve essere unta di olio e ricoperta di carta forno.
Primissimo passaggio è la preparazione del crumble, in un pentolino sciogliete la margarina, dopo aggiungete lo zucchero e infine il mix delle due farine, cuocete per un paio di minuti e lasciate raffreddare.
Per la base, mescolate insieme prima gli ingredienti secchi, quindi la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete pian piano l'olio a filo, l'amido di mais mescolato l'acqua, il latte di soia con il limone, la vaniglia e frullate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Trasferite l'impasto nella tortiera cercando di renderlo il più livellato possibile poi aggiungete la frutta, precedentemente lavata e asciugata e infine ricoprite con tutto il crumble.
Infornate per circa 40-50 minuti, fate la prova stecchino comunque;) Facile, semplice ed impatto!!!
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